Загрузка...

У сборной России по футболу появился главный тренер

18.07.2016 18:28

Российский футбольный союз (РФС) заявил о том, что прояснилась ситуация с новым главным тренером сборной России по футболу.


По данным осведомленного источника в РФС, в должности нового главного тренера сборной России утвержден российский футбольный специалист Станислав Черчесов, сообщает «Р-Спорт». Уточняется, что «незадолго до пресс-конференции главы независимой комиссии WADA по вопросам возможных допинг-махинаций на ОИ-2014 в Сочи Ричарда Макларена состоялся финальный раунд переговоров между РФС и Станиславом Черчесовым, в результате которого Станислав Саламович был утвержден в должности главного тренера сборной России».


Поясняется, что все «официальные документы и контракт должны быть подписаны до исполкома РФС, который намечен на 23 июля». Сообщается, что пресс-конференция Макларена состоялась в понедельник в Торонто и началась в 16:00 мск.


Для справки: прошлый главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий подал в отставку после провального выступления команды на ЧЕ-2016 во Франции, когда россияне не смогли даже выйти из группы, заняв в ней последнее место.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...