У убитого в Филадельфии чернокожего были проблемы с законом и психикой

28.10.2020 21:44

У Уолтера Уоллеса, 27-летнего темнокожего мужчины, который пошел на полицейских с ножом, и был застрелен, обнаружены серьезные проблемы с законом и биполярное расстройство.



Родственник Уоллеса рассказал, что тот имел проблемы с психикой и страдал биполярным расстройством, а судебные протоколы раскрыли криминальное прошлое, сообщает Telegram-канал RT на русском со ссылкой на Fox News.


«Судебные протоколы показывают, что у Уоллеса было криминальное прошлое. Согласно документам, полученным Fox News, в 2017 году он признал вину в грабеже, нападении на человека и хранении орудия преступления», — сообщает агентство.


Так же отмечается, что ранее суд назначил Уоллесу психиатрическое освидетельствование и лечение.


Напомним, что Уоллеса застрелили полицейские после того, как он пошёл на них с ножом и отказался выполнить требование бросить оружие. После этого сторонники BLM призвали наказать полицейских, и в городе начались массовые беспорядки.


_____________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...