У ведущего программы «Человек и закон» украли полмиллиона долларов из ячейки в банке

Когда 54-летний бессменный ведущий телепрограммы «Человек и закон» пришел в отделение «Газпромбанка», то обнаружил, что его ключи не подходят к банковской ячейке, сообщает Лайф. Ячейку удалось открыть прибывшим полицейским в присутствии сотрудников банка, но денег в ней не оказалось. Пиманов обратился с заявлением в полицию. Пиманов утверждает, что оставил свои сбережения в сумме 500 тысяч долларов в апреле этого года и до ноября не проверял их наличие в ячейке.

По делу кражи крупной суммы у Пиманова начато следствие. «Газпромбанк» заявил об активном содействии правоохранительным органам, отметив, что «банк соблюдает тайну следствия, в связи с чем подробности дела на данном этапе обнародовать не имеет права».

Для справки: ранее сотрудники ФСБ России и МВД России раскрыли крупную аферу в одном из отделений «Газпромбанка» на улице Балчуг в центре Москвы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+