У входа в Запорожскую областную госадминистрацию сработало взрывное устройство

26.03.2015 10:02
Взрывное устройство

Взрывное устройство


Прямо у входных дверей в здание Запорожской областной госадминистрации (ОГА) произошел взрыв, сообщает ТАСС.


По данным пресс-службы МВД Украины, «по предварительным данным, произошел взрыв самодельного взрывного устройства, состоявший из асбестовой трубы, пластиковой емкости с охотничьим бездымным порохом и вещества метательного действия. Здание ОГА не повреждено, пострадавших нет».


Сообщается о начавшихся на месте инцидента оперативно-следственных мероприятиях. До этого основными очагами протестной активности граждан с применением взрывчатых веществ были Харьков и Одесса.


За последнее время там произошла целая серия взрывов. В качестве мишеней местные «партизаны» выбирают здания и офисы, в которых ведется деятельность по сбору средств для украинских силовиков, воюющих на Донбассе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...