У властей ДНР накопились претензии к СММ ОБСЕ на Украине

Глава ДНР призвал ОБСЕ фиксировать число погибших от украинских снарядов.

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко выразил сегодня сожаление по поводу того, что «ОБСЕ не фиксирует, что наших жителей обстреливают. Они не ввели в отчет убитых за прошедшие две недели. И получается, что это игра в одни ворота. Когда погибает кто-то с украинской стороны, то ведется учет. А когда с нашей — никаких отчетов нет. Это двойные стандарты», сообщает ДАН.

Ранее мэр Горловки Роман Храменков сообщил, что у него сегодня состоялась встреча с замглавы СММ ОБСЕ Александром Хугом, на которой стороны пришли к пониманию необходимости объяснить жителям особенности работы ОБСЕ, так как «чтобы мы имели взаимопонимание, чем занимается миссия, и какие задачи она преследует».

Одна из жительниц Горловки Светлана Радченко подтвердила желательность размещения в городе штаба ОБСЕ, отметив, что и сама просила «одного из наблюдателей ОБСЕ, чтобы они приехали к нам в город на постоянное проживание. Даже готова сама жить в подвале, предоставив свою квартиру им, но только, чтобы они были у нас. В ответ представитель миссии кивнул, ничего не ответив. Надеюсь, он меня понял и принял мое приглашение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+