У властей Крыма накопилось много вопросов к украинскому олигарху Ахметову

08.09.2015 14:21


Глава парламента Крыма уличил Ахметова в саботаже по управлению Керченским стрелочным заводом.


Как пояснил глава крымского парламента Владимир Константинов, вызывает тревогу ситуация в Керчи на предприятии стрелочных переводов. Константинов заявил, что во время его визита на этот завод, к нему на прием шли люди, которые жаловались на социальные проблемы, «потому что собственники устраняются от работы, предприятие в новой реальности платит зарплату минимальную. Происходят вещи, которые людей тревожат и делают их жизнь неуверенной, они готовы перекрывать улицы», сообщает РИА Новости. Константинов полагает, что если хозяин завода Ринат Ахметов не может организовать работу должным образом, то ему стоит уступить завод другим более ответственным собственникам.


Для справки: собственником завода в Керчи до сих пор является украинская управляющая компания «Трансинвест холдинг», которая входит в финансово-промышленную группу «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ) украинского олигарха Рината Ахметова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...