У военных Великобритании голова идет кругом от российских подлодок

15.11.2017 16:33

Глава Минобороны Великобритании Гевин Уильямсон сокрушается по поводу безнаказанности обнаглевших российских подлодок.


По данным Уильямсона, за последние шесть лет активность российских подлодок у берегов Британских островов увеличилась в 10 раз, а их количество уже вполне сравнимо с временами холодной воды, сообщает The Daily Mail. По мнению экс-главы королевских ВМС Великобритании адмирала Джорджа Замбелласа, военные возможности страны в противолодочной борьбе с ВМФ России «неадекватны» нынешним рискам.


По мнению Уильямсона, сейчас Великобританию спасает от нашествия русских подлодок только тесное сотрудничество с союзниками по НАТО, что и обеспечивает «надежную защиту» флота страны, при этом Уильямсон заявил, что Минобороны инвестирует «3 млрд фунтов в наш растущий бюджет, чтобы закупить девять новых самолетов P8 для морского патрулирования». Известно, что в прошлом месяце Великобритания использовала патрульные самолеты США и Канады для отслеживания российской подлодки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...