У Зеленского обострился «комплекс Крыма»

У Зеленского тема принадлежности Крыма всплывает волнообразно, решающее влияние на обострение данного комплекса оказывают различные памятные даты и события. Так, сегодня (12 июня), когда все россияне, включая крымчан и жителей Донбасса торжественно отмечают День России, Зеленского осенило, что обсуждение «вопроса Крыма» надо бы снова попробовать вернуть в переговорную повестку дня на международном уровне, сообщает РИА Новости.

Ранее вице-премьер Крыма, постпред Крыма при президенте России Георгий Мурадов заявил, что вместо бредовых фантазий о возвращении Крыма, к Зеленскому «должно прийти раскаяние. Раскаяние за ложь и клевету в адрес Крыма и крымчан, за бесконечные блокады (водную, энергетическую, транспортную, продовольственную), нацеленные на создание гуманитарной катастрофы, за разрыв крайне выгодных для Украины экономических связей с Россией, без которых она и выжить-то не может, за попытки уничтожения в сознании украинцев нашей общей исторической памяти и погружение украинского народа во мрак полунацистского угара».

Справка: Зеленский неоднократно признавался в интервью украинским и западным СМИ, что ему не удается навязать дискуссию о Крыме ни России, ни Франции и ФРГ, которые являются гарантами реализации Минских соглашений по Донбассу. Тем не менее у Зеленского периодически обостряются фантомные боли от того, что крымчане добровольно вернулись в состав России и брезгливо относятся к домогательствам со стороны Украины.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+