«Убейте его, собаку русскую»: бесчинства ультрас в Харькове как пролог трагедии Одессы

harkov
27 апреля 2014 года. Сегодня они кошмарят Харьков, а через несколько дней сожгут Одессу. Вместе с Украиной.

 Первое событие — это бойня в Одессе, которую свидомые назвали «очищением города от колорадов». Второе — это попытка генерального штурма Славянска  украинскими войсками и добровольцами украинских националистических организаций. Попытка бесславно провалившаяся, разбившаяся об мужество защитников Славянска, которые, практически не имея тяжёлого вооружения и на порядок уступая по численности, сбили несколько ударных вертолётов ВВС Украины и отбили несколько атак бронетехники хунты.

Но сегодня мы хотим напомнить о том, кто действительно старался разжечь пламя войны, о тех, кто всемерно разжигал ненависть к «колорадам, лугандонам» и прочим «русским собакам». Это видео сделано 27 апреля 2014 года, свидомым хлопцем, который откровенно радуется тому, что творят за его окном преданные псы Коломойского и Авакова — украинские ультрас. Сегодня он кричит «Убейте его, собаку русскую» — а через пять дней эти же каратели приедут в Одессу…

Идите и смотрите.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+