Загрузка...

«Убейте его, собаку русскую»: бесчинства ультрас в Харькове как пролог трагедии Одессы

01.05.2016 19:15

Завтра нас ждёт вторая годовщина двух событий, которые сделали гражданскую войну на территории бывшей Украины неотвратимой

harkov

27 апреля 2014 года. Сегодня они кошмарят Харьков, а через несколько дней сожгут Одессу. Вместе с Украиной.


 Первое событие — это бойня в Одессе, которую свидомые назвали «очищением города от колорадов». Второе — это попытка генерального штурма Славянска  украинскими войсками и добровольцами украинских националистических организаций. Попытка бесславно провалившаяся, разбившаяся об мужество защитников Славянска, которые, практически не имея тяжёлого вооружения и на порядок уступая по численности, сбили несколько ударных вертолётов ВВС Украины и отбили несколько атак бронетехники хунты.


Но сегодня мы хотим напомнить о том, кто действительно старался разжечь пламя войны, о тех, кто всемерно разжигал ненависть к «колорадам, лугандонам» и прочим «русским собакам». Это видео сделано 27 апреля 2014 года, свидомым хлопцем, который откровенно радуется тому, что творят за его окном преданные псы Коломойского и Авакова — украинские ультрас. Сегодня он кричит «Убейте его, собаку русскую» — а через пять дней эти же каратели приедут в Одессу…


Идите и смотрите.





Сергей Загатин


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...