Убийца аспирантки историк Соколов признал свою вину в зале суда

Соколов в зале суда признал свою вину за убийство Анастасии Ещенко, а так же хранения оружия и боеприпасов, сообщает ФАН.

“Да, признаюсь. Признаю себя виновным и раскаиваюсь в содеянном”, – сказал бывший преподаватель.

Так же он добавил, что убийство было совершено на почве ревности, и что он любил погибшую.

Ранее подсудимый свою вину не признавал.

7 ноября 2019 года в реке Мойке в Санкт-Петербурге нашли части тела женщины. Следствие установило, что Соколов застрелил девушку обрезанного охотничьего карабина, а затем попытался скрыть улики преступления в реке.

__________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+