Убийца “мясного короля” два года держал в плену пенсионера

Подозреваемый в убийстве бизнесмена Вячеслава Маругова два года держал прикованного к кровати пенсионера, чтобы завладеть его недвижимостью, сообщил Telegram-канал RT на русском.

Напомним, 2 ноября владелец “Мясной империи” был убит из арбалета в ходе ограбления. Подозреваемый в преступлении – Александр Мавриди. При обыске его квартиры следователями найден прикованный к кровати пенсионер, в прошлом известный московский адвокат, которого таким образом пытались заставить переписать три квартиры в Москве стоимостью 55 млн рублей.

Заведены уголовные дела о незаконном лишении человека свободы и вымогательстве. они объединены в одно производство с убийством.

________________________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+