Ubisoft и Lucasfilm Games анонсируют новую сюжетную игру во вселенной «Звездных войн»

Ubisoft и Lucasfilm Games объявили о сотрудничестве над новой игрой по «Звездным войнам». Разработкой проекта будет заниматься Massive Entertainment, чей опыт и талант будут использованы для создания сюжетного открытого мира в галактике Звездных войн, в котором также будут использоваться передовые технологии и достижения студии, включая движок Snowdrop.

«Обширные знания о «Звездных войнах» являются невероятным источником вдохновения для наших команд, – сказал Ив Гийемо, соучредитель и генеральный директор Ubisoft. «Это начало долгосрочного сотрудничества с Disney и Lucasfilm Games, и мы рады работать рука об руку, опираясь на невероятное наследие Lucasfilm, чтобы создать игру, которая, как мы знаем, понравится поклонникам «Звездных войн».

Ubisoft News поговорила с Дэвидом Полфельдтом, управляющим директором Massive Entertainment, и Джулианом Герити, креативным директором, о проекте, о том, что значит работать с Lucasfilm Games над новой игрой по «Звездным войнам» и, конечно же, о самой игре.

«С самого детства у меня была мечта стать частью творческих приключений, поразивших мой юный разум. И вот мы здесь. После 20 лет напряженной работы нанимаем самых удивительных талантов и верим в наши способности поднять нашу индустрию выше. Возможность развить это невероятное наследие «Звездных войн» кажется чрезвычайно захватывающим и полезным для всех нас», – сказал Дэвид Полфельдт.

Джулиан Герити поделился схожими эмоциями: «Вы, наверное, слышали это раньше, но если бы вы сказали мне – 10-летнему ребенку, что однажды я буду работать над опытом видеоигры, действие которой происходит в той же галактике научной фантастики, что и в их любимом фильме, 10-летний я бы никогда не поверил вам.

«Новая надежда» была первым фильмом, который я увидел в кинотеатре, первой записанной мною видеокассетой, первыми игрушками, которых я так жаждал. Персонажи, планеты, корабли и вневременные истории стали настолько знакомыми и любимыми, что я не сомневаюсь, что они стали частью меня».

Он также рассказал, что это будет сюжетная игра с открытым миром.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

4+
4+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+