Убит боевик, причастный к терактам в Волгограде

image
В Дагестане в рамках спецмероприятий ликвидирован главарь банды, имеющей отношение к террористическим актам в Волгограде. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

В пятницу, 12 декабря, в селе Гурбуки правоохранители блокировали группу боевиков, которые захватили женщин и детей. В ходе операции были уничтожены пятеро вооруженных бандитов. По мнению специалистов НАК, один из убитых мог иметь отношение к ряду ранее совершенных терактов: убийству имамов мечетей, покушению на жизнь сотрудников полиции, вымогательствам.

Известно также, что ликвидированный боевик причастен к терактам 2013 года в Волгограде и к расстрелу охотников в Карабудахкентском районе в 2011 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

Убит боевик, причастный к терактам в Волгограде

  • zero

    Сколько ещё должно погибнуть простых граждан неисламского вероисповедания (или произойти новых “Бирюлёвых”) что бы власть начала отстреливать подобных исламистов-тварей по всем городам, рынкам и овощебазам России? Если не можете, дайте оружие и люди сами наведут порядок и выкинут бандитов в аулы и кишлаки. Останутся вменяемые ,желающие мира мусульмане. А исламских террористов, пособников и близких родственников ( именно этнодиаспоры помогают подготавливать и совершать теракты, а затем террористам и их пособникам избежать наказания.) надо сажать на кол, отбирать бизнесс и выселять на остров Шпицберген.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+