Загрузка...

Убитый в Москве студент сам спровоцировал ссору

06.02.2015 09:29

image

Погибший минувшей ночью на востоке Москвы студент сам спровоцировал конфликт с неизвестными.


В ночь на 6 февраля на Измайловском проспекте около общежития технического университета им. Баумана несколько хулиганов пристали к девушке. По изначальной версии, свидетелем инцидента стал один из студентов, он вступился за девушку. Неизвестные злоумышленники нанесли студенту четыре удара ножом и сразу скрылись. Юноша умер на месте происшествия.


Позднее стало известно, что студент сам спровоцировал ссору. Ночью на территории возле общежития он выяснял отношения со своей подругой. Ссорившимся молодым людям сделали замечание за шум, студент ответил в грубой форме, после чего между ним и неизвестными произошел конфликт. Перепалка закончилась нанесением ножевых ранений, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичной полиции.


Подозреваемые в убийстве студента разыскиваются. На месте преступления работают следователи.


Новости партнеров

Загрузка...

4 Комментариев

  1. Николай.:

    И что, сам виноват?
    Благородные парни заступились за девушку.
    Убитый неправ. Ненадо прерикаться с благородными. Доброго обидишь — дня не проживёшь!
    Не стыдно вам такую чушь писать?

  2. ислам- религия мира?:

    Массовые этнические чистки сербов в Косово. Были попытки доказать подобное в отношении мусульман, но Международный трибунал это опроверг, но подтвердил геноцид в отношении славян (сербы входят в этот этнос), армян и католиков. Сирия….Даже и говорить не надо. Уроды от ислама нагадили и тут. Африка: три недели назад исламисты сожгли 2000 (две тысячи !) христиан. Недавно армяне вынесли на Женеву-2 вопрос о геноциде в отношении армян и коптов в Сирии. Нет ненависти в отношении мусульман. Но как только начинается разговор о преступлениях мигрантов, выходцев Северного Кавказа, любого представителя Средней Азии-начинается песня правозащитников и «дерьмократов Ельцинского разлива» о толерантности и ксенофобии. Не надо подменять понятия. Надо говорить не о национальности, а о вероисповедании. И если миру угрожают приверженцы ислама (я не слышал , что бы убивали во имя Христа, Будды или бога Вишу) тот надо говорить об этногеноциде. Везде эти нелюди с тротилом и именем Аллаха на устах угрожают нормальным людям. Ну раз ислам в любых проявлениях (суниты, шииты, ваххабиты ,но суть одна- Мусульмане) стремится к мировому господству , расчищая «человеческую поляну» и уничтожая другие этносы и религии, то надо запретить ислам и объявить ему международную войну. Думаю , что года через 2 или 3 мы придём к этому. Ислам-это идиологические бактерии человеческого организма . Бактерии есть в любом организме. Но если их много-организм погибает. Поэтому надо сократить количество бактерий и привести их количество в норму. Ислам сам примерил на себя шкуру мирового зла. А против внешнего врага человечество научилось быстро объединяться и консолидироваться. Даже с заклятыми врагами. Такова история человечества.

  3. Николай.:

    Одного поля ягоды. Одни уверяют, что погибший сам виноват. Другой мусульманами грозит. Щас еще один нужен чтоб права сексменьшиств отстаивать и заодно предложить сосиськи в колбаски переменовать, а то звучит как то…
    Парня нет! Убили на улице вашего города. А это не война. Убили и всё. Горе. Родители. Невеста. Брат. Сестра. Друг. Тётка. Дядька. Дедушка. Бабушка. У всех горе. Но им стало легче когда они узнали что ПАРЕНЬ САМ ВИНОВАТ!
    Я палогаю им станет совсем легко когда они узнают о ранней весне и обильному урожаю яблок будущей осенью.

  4. Преступник не имеет национальности, но имеет религию.Угадай,какую?:

    Никто не говорит о национальности и не разжигает национальную рознь. Многие вменяемые люди в мире уже говорят о вероисповедании и агрессивности ислама (но не конкретно какой то нации). Да, в каждой национальности полно дегенератов и больных на голову. Но тогда получается, что всех мусульман охватила поголовная эпидемия и надо применять жесткие карантинные меры для локализации вируса под названием «ислам». Останутся вменяемые и законопослушные мусульмане (неважно какой нации, хоть папуасы, хоть индейцы племени чароки, хоть дагестанцы или чеченцы – среди них полно вменяемых людей), но согласные жить по законам цивилизованного мира, а не средневекового дикого халифата. Вместо того чтобы раз за разом повторять набивший оскомину слоган «не все мусульмане террористы», политики и журналисты могли бы с куда большим рвением требовать от влиятельных мусульман не только осудить теракты, но и выступить в первых рядах в борьбе против джихадистов. Произнёс демонстративно «Аллах Акбар Халифат» или «Тахрир» с купола церкви или пагоды (как уже делали эти твари в Москве) , отрастил исламисткую бороду и начал вместо приветствия орать «иншалла»(так угодно аллаху) или «Аллах акбар» и начал молиться на улице , долбя при этом асфальт башкой посреди дороги в неположенном месте (остановив движения и мешая другим людям) ВСЁ : родственники лишаются на бесплатное обслуживание во всех социальных институтах ( медицина, образование, социальные льготы и выплаты), семья выселяется в арабистан в пустыню или на Алеутские острова к белым медведям (тут следует поступить демократично, осужденные вправе выбирать себе место исправления!), бизнес отбирается в пользу пострадавших от террора, а дом уничтожается.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...