Убившего через BlaBlaCar приговорили к 25 годам тюрьмы

Мособлсуд постановил заключить под стражу на 25 лет мужчину, который убил директора двух ресторанов Burger King Ирину Ахматову, сообщила представитель прокуратуры Московской области Наталия Григорьева, передает ТАСС.

“Суд приговорил Чикирева к 25 годам лишения свободы с отбыванием первых 10 лет в тюрьме с ограничением свободы сроком на 1 год и 10 месяцев”, – сказала представитель прокуратуры.

По версии следствия, вечером 23 декабря 2018 года женщина через сервис BlaBlaCar нашла попутчика. Им оказался злоумышленник, который создал два аккаунта в приложении и забронировал все места в машине Ахматовой. При встрече он представился одним из ее попутчиков, а позже начал вымогать у нее деньги и драгоценности. Женщина отказала, и Чикирев ее убил, а потом скрылся.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+