Убивший грабителей белгородский фермер избежал наказания

image
Уголовное дело об убийстве двух грабителей, в котором фигурировал фермер Белгородской области, закрыто.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по региону, в сентябре прошлого года двое мужчин напали на собственника сельхозкооператива в его же доме. Злоумышленники требовали отдать им печать хозяйства, однако получили отказ. Тогда мужчины избили фермера металлическим прутом. Один из нападавших бросился на хозяина дома с ножом. Защищаясь, фермер несколько раз выстрелил. В результате грабители получили ранения, от которых скончались.

Фермера с травмами доставили в больницу. В отношении него завели уголовное дело, которое теперь закрыли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+