Убийство семьи в Армении не должно сказаться на отношениях с РФ – Шакарянц

15.01.2015 16:00

image

Убийство семьи российским военнослужащим в Армении не должно повлиять на отношения двух стран и ЕАЭС. Такое мнение высказал политолог Сергей Шакарянц в интервью радио Sputnik.


Напомним, в понедельник, 12 января, в Гюмри была расстреляна семья из шести человек. Выжил только полугодовалый ребенок, состояние которого на сегодня тяжелое. По подозрению в совершении убийства задержан солдат срочной службы российской военной базы Валерий Пермяков. Военнослужащий, признавший свою вину, взят под стражу.


Как отметил Сергей Шакарянц, такие инциденты ни в коем случае не должны влиять на отношения между дружественными странами, а также на отношения Армении и ЕАЭС, как бы не ждали этого антироссийские силы. Конкретное уголовное дело и межгосударственные связи – абсолютно разные вещи, передает слова политолога «РИА Новости».


Расследование убийства ведется в тесном сотрудничестве правоохранительных органов России и Армении.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...