Загрузка...

Убийц было трое: Появились новые страшные подробности убийства бизнесмена Меклера в Москве

18.11.2016 11:18

Правоохранительные органы столицы, занимающиеся расследованием убийства бизнесмена Игоря Меклера, обнаружили новые детали.


Так, на данный момент, сотрудники правоохранительных служб Москвы рассматривают версию того, что к убийству предпринимателя Игоря Меклера, труп которого был найден накануне вечером на севере столицы, причастны сразу три преступника, сообщает «Интерфакс».


«По предварительным данным, убийц было трое. Возможно, они следили за Меклером некоторое время», – цитирует агентство слова осведомленного источника. Он также уточнил, что полицейские изъяли из тела погибшего семь пуль, а всего на месте преступления были обнаружены 49 гильз.


Напомним, в четверг вечером, 17 ноября, на территории бизнес-центра по адресу 1-й Магистральный тупик, на парковке, было найдено тело мужчины. На трупе были видны множественные следы от пуль.


В дальнейшем стало известно, что убитым был 50-летний бизнесмен по имени Игорь Меклер. Рассматривается версия того, что ключевой причиной убийства послужили невыплаченные денежные долги. По факту убийства возбуждено уголовное дело.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...