Убийца девятилетней девочки в Саратове назвал мотивы преступления


Официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Светлана Петренко заявила, что подозреваемый признался в убийстве девятилетней школьницы в Саратове и раскрыл мотивы преступления. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, как заявил сам преступник, несколько месяцев назад он обратил внимание на старый заброшенный гараж, и впоследствии поменял замок и стал там жить. По словам Петренко, «девятого октября во время его нахождения в гараже мимо проходила потерпевшая, она поинтересовалась, его ли это гараж». Мужчина посчитал вопрос девочки угрозой, поскольку решил, что помещение может принадлежать ее семье. В итоге он испугался разоблачения и убил ребенка.

Теперь следствию предстоит изучить данную версию. Но сама причастность задержанного к преступлению подтверждается, кроме его признания, камерами наружного наблюдения.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+