Убийца пяти человек в аэропорту Форт-Лодердейла имеет психические отклонения

07.01.2017 13:44

В полиции прояснили прошлое задержанного Эстебана Сантьяго, который застрелил пять человек в аэропорту Форт-Лодердейла во Флориде.


Как выяснили в полиции, Сантьяго вылетел в четверг из города Анкоридж на Аляске в Миннеаполис, откуда последовал в аэропорт Форт-Лодердейл во Флориде, где получил свой багаж, достал оттуда ружье и открыл стрельбу по людям, сообщает телеканал NBC. Оказалось, что еще в ноябре прошлого года Сантьяго обратился в отделение ФБР на Аляске с жалобой на ЦРУ, обвинив его в слежке и в попытках заставить присоединиться к террористам.


Агенты ФБР известили об этом местные власти, которые поместили Сантьяго в одну из больниц на освидетельствование. Ни о каком серьезном диагнозе не сообщается, но факт психических отклонений у убийцы, по мнению полиции, не вызывает сомнений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...