Убийца трех человек в Страсбурге до этого 27 раз арестовывался за преступления

12.12.2018 15:34

Прокурор Парижа Реми Эйтс прокомментировал богатый уголовный «стаж» убийцы трех человек в Страсбурге.

для фан


По данным Эйтса, уголовное досье застрелившего трех человек и ранившего 13 жителей Страсбурга во время рождественской ярмарки «содержит 27 обвинительных приговоров по уголовным делам, совершенным в большей степени во Франции, но также в Германии и в Швейцарии. Он был заключен в тюрьму несколько раз», сообщает телеканал BFMTV. Как пояснил Эйтс, подозреваемый был известен французским спецслужбам в связи с его радикальными настроениями и входил в список лиц, представляющих угрозу госбезопасности Франции (Fishe S).


Справка: накануне на рождественской ярмарке в центре Страсбурга экстремист открыл стрельбу, убив трех и ранив 13 человек. Выяснилось, что террорист должен был быть задержан ранее в тот же день по подозрению в причастности к покушению на убийство и к ограблениям, сведения о нем были в картотеке Главного управления внутренней безопасности, полиция до сих пор не поймала террориста, не исключено, что он успел покинуть пределы Франции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...