Убийцу полицейских в Далласе уничтожил робот

08.07.2016 16:49

Так как переговоры со снайпером убивших полицейских в Далласе зашли в тупик, его уничтожил робот.


Как пояснил начальник полиции Далласа (США) Дэвид Браун, когда переговоры с блокированным подозреваемым в убийстве полицейских зашли в тупик, его удалось уничтожить с помощью бомбы, установленной на полицейском роботе, сообщает ТАСС.


Накануне в Далласе несколько снайперов открыли прицельный огонь из винтовок по полицейским, в результате чего пять полицейских были убиты, а еще 11 ранены, ранение получил и один мирный житель. Полиции удалось задержать троих нападавших, ведется их допрос, который пока не прояснил ни их мотивы, ни даже их личности.


Ранее Браун признался, что «мы все еще полностью не уверены, что выявили и задержали всех подозреваемых. Мы продолжим тщательное расследование и поиски в центре города. Вероятно, будем работать до раннего утра, пока не удостоверимся, что все подозреваемые схвачены. Тогда сможем их допросить и узнаем, что побудило их совершить это нападение на полицейских».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...