Участки автомобильной трассы М-4 «Дон» будут платными до первого мая 2109 года


На интернет-портале кабмина размещена информация, согласно которой до первого мая 2109 года за передвижение на двух участках трассы М-4 «Дон», предназначенной для автомобильного транспорта, в Ростовской области и в Краснодарском крае будет взиматься плата, сообщает РИА Новости.

В справке к распоряжениям подчеркивается, что проект реконструкции трассы выполняется государственной компанией «Автодор» «с последующей эксплуатацией на платной основе автомобильной дороги М-4 «Дон» на участке 1091,6 км – 1119,5 км в Ростовской области». Помимо этого, платным станет и проезд на участке 1195—1319 км автотрассы «Дон» в Краснодарском крае.

В документе изложены сведения о характеристиках платного участка, а также об альтернативных дорогах, движение по которым будет бесплатным. Подчеркивается, что вырученные денежные средства будут направлены на содержание и проведение ремонтных работ, связанных с автомобильной трассой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+