Участник летних Олимпийских игр в Рио-2016 из Перу найден мертвым в бассейне

29.08.2017 18:23

В США на дне бассейна жилого комплекса в Скотсдейле был найден труп перуанского спортсмена, участвовавшего в ОИ-2016.



По информации издания Arizona Central, в американском штате Аризона на территории жилого комплекса в городе Скотсдейл было обнаружено тело атлета из Перу, который был участником летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро, состоявшейся в 2016-ом году, сообщает агентство «RT».


Как оказалось, труп перуанского бегуна Дэвида Торренса, являвшегося чемпионом на родине в забегах на дистанции длиной в 1,5 км и 5 км, был обнаружен на дне бассейна. Скончавшемуся спортсмену был всего 31 год.


На данный момент неизвестно, что послужило причиной гибели атлета, который являлся также гражданином Соединенных Штатов и Японии. По факту смерти Дэвида Торренса сотрудники правоохранительных структур организовали расследование, выясняются все обстоятельства произошедшего.


Ранее сообщалось, что никто из выступавших на прошлогодних Олимпийских Играх в Рио не умер спустя год после церемонии закрытия Олимпиады.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...