Участник перестрелки в Москве раскрыл подробности конфликта

Один из участников инцидента со стрельбой, произошедшей на юго-востоке Москвы, Руслан Гаджимурадов, рассказал о случившемся. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал РЕН ТВ.

Ранее стало известно о том, что во время конфликта были ранены три человека. Как отмечали в пресс-службе московского главка МВД, раненым была оказана необходимая помощь, злоумышленник скрылся. Предположительно, он стрелял из травматического оружия.

Как уточнил Гаджимурадов, предпосылок для конфликта не было – он и его брат видели преступников, напавших на них, впервые. Руслан предполагает, что они могли быть под воздействием наркотических средств. Так, по словам мужчины: «Их было три или четыре человека. Они начали наезжать на моего брата. Я сказал: «Давайте безоружно». Кто-то стал стрелять. Мне попали в спину и шею». В настоящее время мужчина и его брат, у которого серьезно пострадала рука, находятся в больнице. Им оказывают медицинскую помощь.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+