Участник шоу «Поле чудес» выиграл, отгадав слово с ошибкой

14.12.2019 19:30

Участник капитал-шоу «Поле чудес» отгадал слово с ошибкой и победил.



Участник популярного телевизионного капитал-шоу «Поле чудес» одержал победу, угадав слово, которое было написано с ошибкой. Запись передачи опубликована на сайте канала. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, в частности, ведущий программы Леонид Якубович обратился к участникам с заданием – назвать вальс, ноты которого получал клиент «Товарищества Эйнем» при покупке конфет. Правильным ответом является слово «монпансье», однако на табло, а также на экране слово было написано как «монпасье». Участнику шоу удалось разгадать слово, несмотря на то, что в нем не хватало одной буквы. Кроме того, он победил и в суперигре.


Напомним, что капитал-шоу «Поле чудес» выходит в эфир с 1990 года. Первым ведущим программы был Владислав Листьев. Затем в 1991 году его сменил Леонид Якубович.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...