Участникам перенесенного на 2021 год «Евровидения» придется исполнять новые песни

Как пояснили в ЕВС, «было решено, что в соответствии с правилами «Евровидения» песни этого года не смогут быть представлены на конкурсе в 2021 году», при этом страны-участницы смогут при желании выбрать новых представителей или оставить уже заявленных на конкурс 2020 года, но с новыми песнями, сообщает ТАСС.

Справка: 65-й по счету песенный конкурс «Евровидение» должен был пройти с 12 по 16 мая в Роттердаме. Однако 18 марта организаторы сообщили об отмене конкурса из-за эпидемии коронавируса. Власти Роттердама подтвердили, что готовы взять на себя проведение мероприятия и в 2021 году. Россию на «Евровидении» должна была представлять группа Little Big с песней Uno, которая приобрела огромную популярность и имела хорошие шансы на победу.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+