Участниками конференции «Форум друзей Крыма» стали 90 делегатов из 30 стран мира

06.11.2017 12:54

В Ялте стартовала международная конференция «Форум друзей Крыма», на которой собрались политические деятели из 30 стран.



С сегодняшнего дня, 6-го ноября, в Ялте стартовала конференция «Крым в современном международном контексте. Форум друзей Крыма». В международном мероприятии примут участие почти девяносто делегатов, приехавших в Крым из тридцати государств мира, сообщает ТАСС.


Как заявил вице-премьер руководства Республики Крым Георгий Мурадов, в собрании будут задействованы политики, действующие министры, представители властей различных политических сил, причем также будут присутствовать и «многочисленные депутаты парламентов зарубежных стран, бывшие министры».


Ранее планировалось, что форум посетят девяносто участников из двадцати государств, в списке которых значились Сирийская Арабская Республика, Южная Осетия, КНР, а также европейские державы. Мурадов добавил, что «Форум друзей Крыма» будет представлять собой яркое мероприятие не только в крымской истории, но и в истории народной дипломатии в международном плане.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...