Участники конкурса «Лидеры России» получили ответственные должности в крупных компаниях

05.03.2018 11:32

14 участников Всероссийского конкурса «Лидеры России» были назначены на ответственные должности в крупные российские компании.



Четырнадцать россиян из различных регионов РФ, принимавших участие во Всероссийском конкурсе «Лидеры России», были назначены на серьезные должности в солидные государственные и частные организации, некоторые получили места в органах власти.


Как пишет ИА Nation-News, в числе участников, получивших различные ответственные посты: жители Санкт-Петербурга Дмитрий Вербов и Алексей Малютин, томчанин Роман Грязнов, Сергей Мордасов из Тамбова, Андрей Рузанов из Хабаровска и жители столицы – Вячеслав Дмитриев, Антон Алексеев, Алексей Охрименко, Константин Тулупов и Андрей Зименков.


В соответствии с постановлением главы российского государства Владимира Путина конкурс «Лидеры России» будет проводится регулярно. Ключевой же целью мероприятия станет создание качественно функционирующих социальных лифтов.


Отметим, что в числе компаний, которые были привлечены к предоставлению конкурсантам возможностей для профессионального роста, такие организации, как «Газпром нефть», «Росатом», «РЖД».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...