Участники конкурса «Лидеры России» получили ответственные должности в крупных компаниях


Четырнадцать россиян из различных регионов РФ, принимавших участие во Всероссийском конкурсе «Лидеры России», были назначены на серьезные должности в солидные государственные и частные организации, некоторые получили места в органах власти.

Как пишет ИА Nation-News, в числе участников, получивших различные ответственные посты: жители Санкт-Петербурга Дмитрий Вербов и Алексей Малютин, томчанин Роман Грязнов, Сергей Мордасов из Тамбова, Андрей Рузанов из Хабаровска и жители столицы – Вячеслав Дмитриев, Антон Алексеев, Алексей Охрименко, Константин Тулупов и Андрей Зименков.

В соответствии с постановлением главы российского государства Владимира Путина конкурс «Лидеры России» будет проводится регулярно. Ключевой же целью мероприятия станет создание качественно функционирующих социальных лифтов.

Отметим, что в числе компаний, которые были привлечены к предоставлению конкурсантам возможностей для профессионального роста, такие организации, как «Газпром нефть», «Росатом», «РЖД».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Участники конкурса «Лидеры России» получили ответственные должности в крупных компаниях

  • Олег

    Спасибо за статью. Конкурс очень нужный для страны и людей. Участвовать однозначно стоит, ведь при достижении хотя бы финала можно значительно изменить свою жизнь и карьеру. Отмечу, что отбор очень жесткий. Без подготовки его не пройти, особенно тесты и кейсы. Тесты конкурса можно посмотреть и оценить на ресурсе hrlider.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+