Участники «Крымской платформы» нарываются на российские санкции

Известный российский политолог Сергей Михеев возмущен планами стран Запада принять участие в русофобской «Крымской платформе».

Реагируя на готовность Франции делегировать в Киев на «Крымскую платформу» главу МИД Жана-Ив Ле Дриана, Михеев отметил: «Создается международный формат, на котором будет обсуждаться отторжение от России части ее территории. Поэтому к этому надо относиться как к подрывному мероприятию, как к формату, направленному на расчленение России и отторжение части территории, коей является Крым. Из этого необходимо делать вывод в отношении конкретных участников этого мероприятии. Как минимум, нужно заранее – не дожидаться, а заранее заявить, что в отношении всех участников этого мероприятия, вне зависимости от их ранга, Россией будут введены санкции», сообщает РИА Новости.

По мнению Михеева, «надо напрямую сказать, что мы расцениваем это мероприятие как враждебное и любой его участник будет подвергнут санкциям. Занять по отношению к этому мероприятию самую жесткую позицию. На мой взгляд, исключений быть не должно. Как только мы даем слабину, тут же у них появляется уверенность, что они могут делать что хотят, а Россия все равно это «съест». Сегодня там один министр, завтра другой. Что ж теперь – раздавать свои земли? Значит санкции на министра наложить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+