Участники масштабного митинга в центре Киева начали устанавливать палатки у здания Рады

17.10.2017 17:37

Протестующие у здания Верховной рады Украины начали устанавливать палатки в центре украинской столицы.



Некоторые из пришедших на масштабную акцию протеста, развернувшуюся в центре Киева рядом со зданием, в котором заседает Верховная рада Украины, начали устанавливать палатки прямо в центре украинской столицы, сообщает РИА Новости.


По словам корреспондента агентства, люди приносят как большие армейские палатки, так и маленькие туристические. Он также добавил, что в настоящее время протестующие принесли несколько десятков палаток и столько же спальных мешков на площадь Конституции и планируют установить их прямо у здания Рады. Причем, как заявил корреспондент, один из участников протестного мероприятия рассказал, что «скоро еще принесут семьсот палаток, которые были выделены в виде гуманитарной помощи», однако не уточнил, кто конкретно предоставил палатки.


По имеющейся на данный момент информации, участниками масштабного протестного мероприятия в Киеве стали порядка шести тысяч человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...