Участники митинга в Киеве, используя взрывчатку, планируют штурмовать здание Рады – МВД Украины

17.10.2017 15:39

Советник главы МВД Украины сообщил об опасности штурма здания парламента участниками акции протеста.



Советник руководителя украинского Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк рассказал об имеющихся сведениях, по которым некоторые из пришедших на протестный митинг у здания Верховной рады намерены организовать штурм здания парламента, используя при этом взрывчатку, сообщает агентство «RT».


Так, в своем аккаунте в социальной сети Facebook Шкиряк написал, что «вечно обиженный и нервный «хор венских мальчиков» во главе с «дирижером» Гришиным <…> вероятно, намерен осуществить попытку штурма Верховной рады с использованием взрывных пакетов». Советник министра внутренних дел отметил, что планирующие штурм рассчитывают на «эффект толпы». В связи с данной информацией Шкиряк предупредил, что стражи правопорядка готовы к нападению и не допустят никаких провокаций.


Отметим, что, по последним данным, порядка шести тысяч человек пришли на акцию протеста в центре Киева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...