Участники митинга в Крыму приняли резолюцию о признании права на самоопределение ДНР и ЛНР

18.01.2019 14:48

В Симферополе завершился торжественный митинг по случаю 365-й годовщины Переяславской Рады.


Как отметили в пресс-службе главы ДНР, «торжественное мероприятие завершилось принятием резолюции, в которой участники торжественного мероприятия заявили о поддержке Республикам Донбасса», сообщает ДАН. Поясняется, что в резолюции содержаться следующие тезисы: «мы поддерживаем и признаем право на самоопределение Донецкой и Луганской Народных Республик и будем продолжать оказывать содействие в развитии этих молодых государств».


Ранее глава ДНР Денис Пушилин, который прибыл в Крым для участия в праздничных мероприятиях, выразил уверенность в том, «что время «новой Переяславской рады» уже наступило, и совсем скоро мы вместе скрепим своими подписями незыблемый договор единства и братства, который объединит весь многомиллионный Русский мир под сенью нашей общей великой Родины». Как пояснил Пушилин, настоящее единство братских народов базируется на истинных ценностях, что обеспечивает их силу и величие. По мнению Пушилина, «именно единство народа, как в прошлые века, так и сегодня, – это единственный мощный способ противостояния врагам Русского мира».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...