Участники переговоров в Минске не достигли компромисса по поводу разведения сил в Донбассе

03.08.2016 17:49

Полномочный представитель самопровозглашенной ЛНР Владислав Дейнего сообщил о том, что на переговорах в белорусской столице участники встречи так и не смогли прийти к соглашению по поводу разведения сил в Донбассе.


Полномочный представитель самопровозглашенной ЛНР Владислав Дейнего сообщил о том, что на переговорах в белорусской столице участники встречи так и не смогли прийти к соглашению по поводу разведения сил в Донбассе.


По его словам, подгруппе по безопасности контактной группы по Украине не удалось достичь компромисса по данному вопросу, в связи с чем текст соответствующего соглашения согласован не был. О том, что сторонам договориться не удалось, контактной группе сообщил координатор группы по безопасности, добавил Дейнего. Об этом информирует Луганский информационный центр.


Ранее полпред непризнанной ДНР Денис Пушилин сообщил о том, что петиция о нарушениях ВСУ в Донбассе будет передана руководству ОБСЕ и главам государств «нормандской четверки». По его словам, письмо в адрес Совбеза ООН – единственная возможность для жителей Донбасса привлечь внимание мировой общественности и рассказать, что в регионе постепенно обостряется ситуация из-за действий Киева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...