Участники саммита G20 разошлись во мнениях по миграционному кризису в ЕС

В ходе работы саммита «большой двадцатки» остались не согласованными положения итогового коммюнике по нескольким принципиальным мировым проблемам, сообщает РИА Новости. Например, делегации Турции и стран-членов Евросоюза настаивают на том, что все остальные государства, входящие в G20, также должны признать проблему с беженцами и по мере сил принять участие в ее скорейшем разрешении.

Активная ожесточенная дискуссия в работе саммита «большой двадцатки» разгорелась и вокруг решения таких актуальных проблем, как изменение климата на планете, а также вокруг трактовки обеспечения прав государств на сохранение территориальной целостности. Сообщается, что председатель КНР Си Цзиньпин в ходе переговоров с президентом Южной Кореи высказал резко негативное отношение к размещению в регионе американской системы ПРО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+