Участники шоу Stand Up погибли в крупном ДТП на Кубани – СМИ


«Пятый канал» распространил информацию, согласно которой в крупном дорожно-транспортном происшествии (ДТП), произошедшем в Белореченском районе Краснодарского края, погибли участники общероссийского комедийного проекта Stand Up – Денис Маловичко и Елена Зуева. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, Маловичко и Зуева ехали в Краснодар на концерт. Вместе с ними в транспортном средстве находились попутчики сервиса BlaBlaCar. Всего жертвами аварии стали пять человек, двое были доставлены в медицинское учреждение.

Обратим внимании на то, что комик Денис Маловичко в составе дуэта «Зашибитлз» принимал участие в таких телевизионных проектах канала ТНТ, как «Сomedy Баттл» и «Не спать».

Напомним, в феврале в Москве находившаяся за рулем легкового автомобиля женщина сбила насмерть водителя такси, который осматривал свое транспортное средство.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+