Загрузка...

Участница гонок на Gelandewagen 16 раз нарушила ПДД и спровоцировала гибель 18-летнего парня

07.11.2016 11:08

У свидетельницы по делу о гонках на автомобиле Gelandewagen Мары Багдасарян обнаружили 16 неоплаченных штрафов.



Правоохранительные органы накануне, 6 ноября, задержали участницу громкого дела о гонках на дорогом автомобиле марки Gelandewagen Мару Багдасарян, которая нарушила правила дорожного движения, припарковав свою машину прямо на тротуаре. Однако правоохранители были немало удивлены, когда выяснилось, что это далеко не первое нарушение Багдасарян – у девушки выявили 16 неоплаченных штрафов, сообщает сегодня, 7 ноября, «Российская газета».


«В общей сложности сотрудниками полиции было выявлено 16 нарушений ПДД, совершенных водителем, штрафы за которые оплачены не были, в связи с чем она была доставлена в территориальный отдел полиции и уведомлена о явке в судебный участок», – цитирует издание заявление в ГУМВД.


Отметим, что девушка была свидетелем по уголовному делу о гонках представителей столичной «золотой молодежи» на внедорожнике Gelandewagen. За причастность к гонкам девушку приговорили к 10 дням административного ареста. Также, правоохранительные органы расследуют гибель 18-летнего молодого человека, который скончался в результате ДТП на Кутузовском проспекте в Москве – предполагается, что именно 22-летняя Багдасарян спровоцировала аварию, которая унесла жизнь парня, подчеркивает «Российская газета».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...