Учения Черноморского флота расстроили Украину

Как считают в МИД Украины, Россия не имеет никакого права проводить военные учения на полуострове и в Черном море, так как Крым якобы является частью Украины, сообщает ТАСС. В МИД России неоднократно предупреждали Киев о том, что подобного рода ноты протеста в связи с событиями, связанными с Крымом, не будут даже рассматриваться, так как Россия имеет полное право осуществлять любую деятельность на своем полуострове, тем более в условиях наращивания военного присутствия НАТО в регионе.

Ранее вице-премьер Украины по вопросам европейской и евро-атлантической интеграции Ольга Стефанишина заявила, что «Украина готова быть основным партнером Североатлантического альянса в обеспечении безопасности в Черном море в рамках программы расширенных возможностей НАТО, партнером которой недавно стала Украина, мы надеемся на активизацию совместных усилий для обеспечения безопасности в Черноморском регионе, а также на тесное сотрудничество по преодолению гибридных угроз».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+