Ученые: частый интим разрушает любовь

03.01.2018 16:20

Ученые из американского Университета Ешива прокомментировали факторы, влияющие на прочность любовных отношений.


Как уверяют ученые, частые свидания и регулярная интимная близость неминуемо разрушают недавно начавшиеся романтические отношения, сообщает Daily Mail. По выкладкам специалистов из Университета Ешива на этапе начала формирования романтических отношений влюбленные не должны встречаться чаще двух раз в неделю, а частота половых актов не должна превышать одного «сеанса» в неделю.


По мнению ученых, дело в том, что более интенсивная интимная сторона отношений создает у пары влюбленных иллюзию родства в духовном плане, хотя на самом деле они ничего толком друг о друге не знают, поэтому рискуют очень скоро разочароваться, что повлечет за собой скандал и расставание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...