Ученые из США узнали, что чувствуют люди после смерти

05.11.2017 18:29

Американские специалисты в течение нескольких лет проводили исследования, изучая состояние скончавшихся.



Американские эксперты из медицинского центра Langone при Нью-Йоркском университете на протяжении нескольких лет следили за состоянием умерших и определили, что скончавшиеся сразу же после смерти еще осознают мир вокруг и собственную смерть, сообщает Федеральное агентство новостей.


Выводы из экспериментов, организованных под руководством профессора Сэма Парниа, представлены на портале Live Science. Так, по мнению ученых, «после остановки сердца человеческий мозг все еще функционирует и остается активным, это значит, что в большинстве случаев люди могут понимать, что они скончались.


Специалисты утверждают, что ушедший из жизни человек продолжает слышать и видеть происходящее вокруг него, однако он не в силах подать знак окружающим, так как собственное тело больше не выполняет его команд. Свои выводы они подкрепляют словами людей, которые пережили клиническую смерть.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...