Ученые предостерегли мужчин от занятий некоторыми видами спорта

13.12.2017 11:11

Немецкие ученые выяснили, какие виды спорта негативно влияют на мужскую потенцию.


Ученые из немецкого Кельна задались целью изучить влияние различных видов спорта на уровень мужской потенции, так как давно циркулируют подозрения относительно возможного отрицательного влияния отдельных видов спорта на здоровье мужчин, сообщает научный журнал Originalia.


Результаты исследования немецких ученых подтвердили, что весьма негативно влияет на мужскую потенцию велоспорт. Поэтому ученые рекомендуют велосипедистам использовать более широкие седла и стараться почаще менять позу при езде. Аналогичный негативный эффект был отмечен от занятий верховой ездой и мотоспортом. Выяснилось, что опасен и марафонский бег, так как из-за него падает уровень тестостерона, что отрицательно сказывается на либидо.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...