Ученые признали ряд преимуществ одинокого образа жизни

Пауло пришел к выводу, что люди без пары в среднем имеют больше друзей в соцсетях и более активно с ними общаются. По мнению Пауло, знакомства, которые никак не связаны с семьей, очень важны для хорошего настроения, особенно в старости, сообщает The Independent. Утверждается, что одинокие человеческие особи лучше следят за своей физической формой, меньше подвержены ожирению и имеют более стройное телосложение.

Как считает Пауло, неженатые и незамужние субъекты имеют гораздо больше времени на развитие личности, чем женатые и замужние. К тому же они более мотивированы к получению образования и делают более успешную карьеру. Ранее социологи из Калифорнийского университета выяснили, что женщины сильнее, чем мужчины склонны усложнять совместное проживание, так как более эмоциональны и раздражительны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+