Ученые раскрыли, какой продукт является самым полезным для профилактики рака

19.06.2017 16:05

Ученые рассказали о продукте, который можно использовать для профилактики онкологических заболеваний.



Эксперты университета Аделаиды заявили, что, употребляя в пищу виноградные косточки, можно снизить риск возникновения онкологических заболеваний, в частности — рака желудка, сообщает агентство «RT» со ссылкой на ФБА «Экономика сегодня».


По словам ученых, виноградные косточки можно использовать для профилактики онкологических заболеваний, причем данный продукт не оказывает негативного воздействия на организм человека. Помимо этого, специалисты утверждают, что виноградные косточки могут стать эффективным дополнением к умеренному воздействию химиотерапией.


Напомним, ранее врач-онколог и доверенное лицо российского президента Лариса Фечина в беседе с представителями СМИ заявила, что сомневается в возможности создания за короткий промежуток времени универсального лекарства от рака.


Также в прессе появлялась информация, согласно которой специалисты из Новосибирска создали специальное устройство для борьбы с неоперабельными раковыми опухолями.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...