Ученые раскрыли, какой продукт является самым полезным для профилактики рака

19.06.2017 16:05

Ученые рассказали о продукте, который можно использовать для профилактики онкологических заболеваний.



Эксперты университета Аделаиды заявили, что, употребляя в пищу виноградные косточки, можно снизить риск возникновения онкологических заболеваний, в частности — рака желудка, сообщает агентство «RT» со ссылкой на ФБА «Экономика сегодня».


По словам ученых, виноградные косточки можно использовать для профилактики онкологических заболеваний, причем данный продукт не оказывает негативного воздействия на организм человека. Помимо этого, специалисты утверждают, что виноградные косточки могут стать эффективным дополнением к умеренному воздействию химиотерапией.


Напомним, ранее врач-онколог и доверенное лицо российского президента Лариса Фечина в беседе с представителями СМИ заявила, что сомневается в возможности создания за короткий промежуток времени универсального лекарства от рака.


Также в прессе появлялась информация, согласно которой специалисты из Новосибирска создали специальное устройство для борьбы с неоперабельными раковыми опухолями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...