Ученые раскрыли, от чего на самом деле зависит сексуальное удовлетворение

Группа специалистов из Нидерландов, Канады, Португалии и Бразилии занялась изучением вопроса, от чего зависит сексуальное удовлетворение. Их выводы представлены в журнале The Journal of Sex Research.

В исследовании было задействовано порядка 124-х гетеросексуальных пар. Участниками стали женщины в возрасте от 18 до 62 лет, и мужчины от 19 до 69 лет. Результаты исследования показали, что степень удовлетворения мужчин от полового акта связана с продолжительностью эрекции, желанием и оргазмом женщины. Среди женщин ученые выявили зависимость удовлетворения от влечения и оргазма мужчин, сообщает РИА Новости. По словам специалистов, представители обоих полов получают наслаждение от секса, если их партнер удовлетворен.

Напомним, ранее эксперты из университета Риу-Гранди-ду-Сул в Бразилии заявили, что чрезмерная сексуальная активность может стать причиной преждевременного старения, так как организм расходует ресурсы на воспроизведение, а не на восстановление тканей и органов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+