Ученые выяснили, сколько максимально может прожить человек


На официальном сайте Тилбургского университета появилась информация с исследованиями нидерландских экспертов, занимавшихся изучением вопроса максимальной продолжительности жизни человека.

Как оказалось, в ходе анализа сведений о продолжительности жизни более 75-ти тысяч жителей Нидерландов, скончавшихся в период с 1986-го по 2016-ый гг. в возрасте, превышающем девяносто четыре года, ученые выяснили, что в среднем мужчины могут прожить около 114 лет, в то время как максимальная продолжительность жизни у женщин равна 115,7 годам. Об этом сообщает РИА Новости.

Специалисты также обратили внимание на то, что в течение последних тридцати лет уровень максимальной продолжительности жизни не подвергся изменениям, что, в свою очередь, говорит об уже достигнутом пределе продолжительности жизни человека.

Напомним, что достоверно известным долгожителем, являющимся старейшим из когда-либо живших на Земле людей, является гражданка Франции Жанна Кальман – возраст женщины составлял 122 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+