Загрузка...

Учитель семиклассницы из Омска: СК задержал главу «группы смерти», подстрекавшего детей к суициду

15.11.2016 09:53

Следственный комитет России задержал руководителя одной из «групп смерти» в социальной сети «ВКонтакте», убеждавшего несовершеннолетних идти на суицид.



Ранее на всю Россию стало известно имя семиклассницы из Омска, которая через группы в социальных сетях, так называемые «группы смерти», доводила несовершеннолетних подростков с неокрепшей психикой до самоубийства. После того, как ее задержали правоохранительные структуры страны, стала рассматриваться версия, что за девочкой стояли взрослые.


Сегодня, 15 ноября, появилась информация о задержании в Подмосковье некоего Филиппа Лиса, который, как оказалось, был руководителем жестокой семиклассницы из Омска, сообщает «Комсомольская правда».


В его доме в подмосковном городе Солнечногороск полицейские провели обыски. На данный момент рассматривается версия того, что молодой человек причастен к доведению до суицида десятков подростков со всей России.


Отметим, после того, как произошло задержание семиклассницы-администратора «групп смерти» из Омска, Алины, полицейские провели допрос школьницы. Задержанная девочка сообщила имена своих «учителей», подчеркивает издание. Среди названных имен был и задержанный Филипп Лис.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...