Учительница в американской школе обучала детей нацистскому приветствию

Полицейские штата Вермонт досматривают машину чернокожего водителя

Стало известно, что учительницу в одной из местных школы уличили в том, что она обучала своих учеников, как правильно изображать нацистское приветствие, то есть «зиговать», сообщает местное издание Seven Days. Уточняется, что воинственная учительница сначала сама показала третьеклассникам этот жест, а после этого расставила учеников перед собой и заставила их повторить приветствие.

Сообщается, что когда руководство школы узнало о таком специфическом предмете как «зигование», было принято решение уволить невменяемую женщину. В окружном департаменте образования ссылаются на то, что женщина работала в школе, лишь изредка заменяя других учителей, но раньше ее работа не вызывала вопросов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+