УЕФА перенес матчи Армении и Азербайджана с территорий этих стран

21.10.2020 20:45

Союз европейских футбольных ассоциаций из-за вооруженного конфликта в Армении и Азербайджане отменил матчи на территориях этих стран. Им предстоит подыскать другие города для проведения игр.



Армения и Азербайджан должны до ближайших еврокубковых матчей найти нейтральные поля, объявил УЕФА на своем официальном сайте, сообщает Спорт экспресс.


«Учитывая напряженную ситуацию с безопасностью в регионе Нагорного Карабаха, исполнительный комитет УЕФА принял решение, что матчи клубных и национальных команд не будут проводиться в Армении и Азербайджане до дальнейшего уведомления», –говорится в сообщении.


Кроме того организация обращает внимание на то, что если конфликт не закончится, то матчи Евро-2020 в Баку также могут не состояться.


___________________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...