УЕФА прокомментировал отказ игроков “Краснодара” поддержать BLM в матче с “Челси”

< 1 mn read

Пресс-служба союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на запрос РИА Новости комментария о событии ответила, что какие-либо санкции за отказ от участия в акции применяться не будут, так как она является вовсе не обязательной.

Среди игроков “Краснодара” вставать на колено отказались, в частности, полузащитники Даниил Уткин и Юрий Газинский.

Бывший чемпион мира по боксу и депутат Госдумы Николай Валуев похвалил игроков, отказавшихся поддерживать акцию, сказав, что футболисты имеют собственное мнение и неповинуются толпе.

“Я не понимаю с какого перепуга на колено-то встают? Значит, психология толпы их как-то завлекает. И надо сделать вывод, что психология толпы на тех, кто не встал на колено, не влияет. Это похвально! У человека есть свое мнение. Или он не ассоциирует себя с этой историей”, – отметил Валуев.

Матч группового этапа Лиги чемпионов с английским “Челси” прошел прошел в России в эту среду.

___________________________________________________________________________________

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+