УЕФА расследует расистские выходки фанатов «Динамо» (Киев)

18.03.2019 17:09

Руководство лондонского клуба «Челси» пожаловалось Союзу европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на поведение фанатов киевского «Динамо».


Реагируя на отвратительное поведение болельщиков «Динамо» во время ответного матча Лиги Европы в Киеве, в «Челси» обратили внимание на то, что «в последние минуты матча небольшая группа болельщиков «Динамо» оскорбляла одного из наших игроков на почве расизма», сообщает РИА Новости. Как пояснили в «Челси», «мы осуждаем такое отвратительное поведение. Мы ожидаем, что УЕФА проведет тщательное расследование, а мы будем сотрудничать».


Справка: встреча между «Динамо» (Киев) и «Челси» (Лондон) завершилась с позорным для украинского клуба счетом 0:5 (в Лондоне «Челси» также победил, но со счетом 3:0). «Динамо» теперь грозит крупный штраф и следующая домашняя игра при пустых трибунах.


———————————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...